gerb ministry
Russian
Русский
English
English
French
Français
Spanish
Español
German
Deutsch
Italian
Italiano
Portuguese
Português
український
Україн
Kazakh
Қазақша
Chinese
中文
Arabic
ﺔﻴﺑﺮﻌﻟا
Mongolian
Mонгол
Vietnamese
Tiếng Việt
Moldavian
Moldov
Romanian
Română
Türkçe
Türkçe
Home About Site map Useful links Log in

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31




Visado

                El visado es expedido por el órgano estatal autorizado autorizado para entrar en la Federación de Rusia y el tránsito por el territorio de la Federación de Rusia con un documento de identidad de un ciudadano extranjero o apátrida vigente y reconocido por la Federación de Rusia en esta capacidad.

                El visado incluye la siguiente información: apellido, nombre (escrito con letras de los alfabetos ruso y latín), fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad (ciudadanía), número de documento de identificación primaria de un ciudadano extranjero o apátrida, la fecha de la emisión del visado, el plazo autorizado de estancia en la Federación de Rusia , el número de la invitación para entrar en la Federación Rusa, la validez del visado, motivo del viaje, los detalles de la organización que invita, la multiplicidad del visado (a una vez, doble o múltiple).

                Un visado a una vez da derecho a los extranjeros a cruzar la frontera estatal de la Federación Rusa una vez al entrar en la Federación de Rusia, y una vez al salir de la Federación Rusa. Un visado doble de entrada da derecho a un ciudadano extranjero de entrada doble en la Federación de Rusia. El visado múltiple da derecho a un ciudadano extranjero por una entrada múltiple (más de dos veces) en la Federación Rusa.

                Visa de enseñanza común se emite a los ciudadanos extranjeros con duración hasta un año que entran en la Federación Rusa con el fin de estudiar en una institución educativa.

                Visa referida originalmente se emite para un máximo de 3 meses con una opción de extender por el cuerpo territorial del Servicio Federal de Migración en el lugar de la registro de ciudadanos extranjeros para la duración del contrato de la enseñanza, pero no más de 1 año por cada visa posterior. Al momento de la prorrogación a extranjero se emiten visados de entrada múltiple.

                Es justo señalar que la visa de formación común puede tener el siguiente propósito del viaje: "Miembro de la familia de acompañamiento" , " estudios de posgraduación ", " práctica ", "cursos", "aprendizaje", "especialización".

                Prorrogación del visado sólo es posible mientras se mantiene la categoría, tipo y número de entradas permitidas y el propósito de la visita de un ciudadano extranjero.

                Ejemplo: un ciudadano extranjero llega a los cursos de idioma ruso para un máximo de tres meses con el visado "de enseñanza común", el propósito del viaje es "cursos". Después de los cursos ha decidido continuar su educación en otra institución sobre la base del contrato de enseñanza. Es obligado a abandonar la Federación de Rusia y a entrar con un visado "de enseñanza común", el propósito del viaje " enseñanza ", emitido por invitación de la escuela, donde se tiene la intención de obtener una educación.

Búsqueda
Búsqueda avanzada


importante
Referencías
FAQ
Nuevo
La carta interactiva En el territorio de la Federación Rusa

© 2007-2013 Ministerio de Educación y Ciencia de la Federación de Rusia
Copyright Notice