gerb ministry
Russian
Русский
English
English
French
Français
Spanish
Español
German
Deutsch
Italian
Italiano
Portuguese
Português
український
Україн
Kazakh
Қазақша
Chinese
中文
Arabic
ﺔﻴﺑﺮﻌﻟا
Mongolian
Mонгол
Vietnamese
Tiếng Việt
Moldavian
Moldov
Romanian
Română
Türkçe
Türkçe
Home About Site map Useful links Log in

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 23 24 25 26
27 28 29 30




Los documentos requeridos para la entrada en el territorio de la Federación de Rusia

                Los ciudadanos extranjeros y apátridas son obligados a la entrada en la Federación de Rusia y a la salida de la Federación de Rusia presentar documentos válidos que justifiquen su identidad y son reconocidos por la Federación de Rusia, en esta capacidad, y el visado.

                Documento de identidad de un ciudadano extranjero es un pasaporte extranjero o cualquier otro documento reconocido como un documento de conformidad con los tratados internacionales de la Federación de Rusia.

                Documentos que acrediten los apátridas serán las siguientes:

  1. documento expedido por un estado extranjero y conocido de acuerdo con los tratados internacionales de la Federación de Rusia;

  2. un permiso de residencia temporal;

  3. un permiso de residencia.

               Entrar en el territorio de la Federación de Rusia sin visado sólo pueden ciudadanos de los Estados que son Partes en los tratados internacionales con la Federación de Rusia sobre los viajes mutuos, sobre entradas, salidas, caminando, de tránsito y de residencia en la Federación Rusa sin visado.

                Acuerdos sobre el reconocimiento mutuo de viajes sin visados son concluidos entre el Gobierno de la Federación de Rusia y la República de Azerbaidzhán, la República de Armenia, Bielorrusia, Moldavia, la República de Kazajstán, Kirguizistán, Tadzhikistán, Uzbekistán y Ucrania.

                Los ciudadanos de estos países pueden entrar en la Federación de Rusia sólo con el pasaporte de un ciudadano extranjero. El plazo inicial de su estancia en la Federación de Rusia no podrá exceder de noventa días. Tras la firma del contrato para la formación de acuerdo con las leyes de la Federación de Rusia, el período de estancia temporal se extenderá durante la duración del contrato, pero no más de un año, contado de la fecha de entrada de ciudadanos extranjeros en Rusia. La decisión de ampliar el período de residencia temporal será aceptado para la agencia territorial del Servicio Federal de Migración en el lugar de la escuela.

                Entre los estados con un visado para la entrada los extranjeros ingresan a la escuela con un visado de estudios común y corriente. El visado indicado es expedido por una misión diplomática o oficina consular de la Federación Rusa en el extranjero. El motivo para la emisión a un ciudadano extranjero de un visado de estudios común y corriente es una invitación para entrar en la Federación de Rusia, elaborado de conformidad con la ley federal.

Búsqueda
Búsqueda avanzada


importante
Referencías
FAQ
Nuevo
La carta interactiva En el territorio de la Federación Rusa

© 2007-2013 Ministerio de Educación y Ciencia de la Federación de Rusia
Copyright Notice